WallTech

专注国际物流云计算应用的落地。
www.cargoware.com
Make it Happen

一图一世界

   

愚人节并不是给愚人过的节日,只是给说谎的人一个说真话的机会。


      http://dwz.cn/foolsday


 今天是愚人节,给大家选了一句常说的“美丽谎言”做封面。

       从2012年3月起,www.cargoware.com域名正式启用以来至今,每周我们换个封面,当初之所以想这么做,一来是让用户有点新鲜感,谁说企业级应用就必须一脸严肃千年不变呢?二来是为了彰显SaaS云应用的天然优势,伴随着每周功能的快速迭代升级,登录页面也千变万化表现出这种精神。那为啥不每天换?...你以为山人真的如此悠闲吗。

       凭借着对摄影一点小小的爱好,我曾积累了大量的图片库,后来有了这个用途后,每周末多了一个乐趣,选图选题。大家每周一看到的封面图,基本上是三十选一,每周一图,而且节假日有变换,创业四年来,至今Cargoware换过的300余张封面,是从10000张图库中用心筛选出来的。

       在此,特别感谢爱好摄影的同学、朋友的无私捐赠作品和版权,诸多美景,虽不能一一去实地看过,但照片也让人心旷神怡,常常生出“世界那么大,我想去看看”的感慨。

       期待有更多的好友能贡献自己的美图,一个人独自偷着乐,不如大家乐一起才够欢畅。我相信,审美也是生产力,一张图背后,是一段故事,是一个世界。

       选几张过往的封面,个人比较喜欢,分享一下。


     “弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。”  (三体III)


        不要仰望他人,自己亦是风景。


        不要因为走的太远,忘记了为什么出发。


        热气球是我最爱的主题之一,因为它代表了一种精神:冒险,浪漫。 (诗与远方? 扯远了吧,我看是死于远方...唉,乌鸦嘴。)


        Hallstatt, 号称世界上最美小镇(考虑到广告法,前面应该加个可能是)。

        我曾选用了其一年四季四张图,还真是一生必去之地啊。


        这张是第一张封面,虽不绚烂,但简单而坚定。


        这张图,不太美,却因此而显得真实。


“做一件有价值的事,一直做,然后等待时间的回报”。




评论

© WallTech | Powered by LOFTER