WallTech

专注国际物流云计算应用的落地。
www.cargoware.com
Make it Happen

系统发布
构建版本:18.01.31.5876
登录地址:www.cargoware.com

操作模块更新
【运价 - 整箱运价输入】
提交运价审核后,增加后台自动审核机制。
【文件存储 - 文件查询】
修复查询出业务后,点击左上角方块,无法全选,导致无法批量下载文件的问题。
修复单独勾选文件,点击批量下载,提示“请选择文件”的问题。

财务模块更新
【财务管理 - 账簿】
修复明细账科目113301,本月发生均为负数,但是本月合计和本年合计金额却变成了正数的问题。
修复明细账按照一级科目查询,如果是美金科目,期末余额要显示美金金额的问题。
修复如果同一值即设置为分录分组规则,又设置为辅助核算项,生成凭证时报错的问题。
修复往来核对账,期初余额的借贷没显示的问题。
修复外币科目,显示美元的金额未显示对应的人民币金额的问题。
修复检索条件里,收支项点“全部”正常,但是点“应收”或“应付”报错的问题。
修复查询条件里科目必选,否则不允许查询的问题。
修复利润表本月发生额没有数据。应该是不含期初的本月发生金额的问题。
修复科目余额表,未选择只显示明细科目,查询出来的结果也显示了明细科目的问题。
修复查询选项里未勾选只显示明细科目,但是查询出来的结果显示到了科目最末级的问题。
修复水单登记页面只显示已发布未认领水单。其他已认领状态水单不要显示的问题。
修复往来核对账中,如果按照客户查询,未显示各客户的期初余额的问题。
优化往来核对账按往来单位分组显示


WallTech Support Team

support@walltechsystem.cn

评论

© WallTech | Powered by LOFTER