WallTech

专注国际物流云计算应用的落地。
www.cargoware.com
Make it Happen

系统发布
构建版本:18.01.03.5811
登录地址:www.cargoware.com

操作模块更新
【运价 - 拼箱运价输入】
修复拼箱运价输入模块 新增运价,录入最低价,点击审核,发布到“已发布”页签后,双击打开已发布的运价,界面上不显示之前录好的最低价的问题。
【海运出口 - 海运订舱】
修复提单件数超过6位数,件数大写就无法正确显示英文大写的问题。

财务模块更新
【结算 - 财务审核】
修复调整费用时,汇率默认取的是调整日期所在月的汇率,但是修改调整日期时,汇率未立即更新,必须重新选择一下币种才能更新汇率的问题。
【结算 - 对账】
修复结算类型无论选择月结还是票结都查询结果始终一致,该筛选项未与“合作伙伴 - 信用账款”中的结算类型关联的问题。
【财务管理 - 生成凭证】
修复如果凭证字相同,系统不会自动累加编号,只有将凭证设置不同的凭证字,编号才正常的问题。(环海)
修复生成凭证页面,查询条件里选择原币不包含某个币种,但是查询结果仍然包含了该币种金额的问题。(环海)
【财务管理 - 账簿】
明细账页签,增加职员查询条件,可以按照辅助核算项里的职员查询。(环海)
明细账页签,按照凭证号排序。(环海)
修复明细账页签,外币科目,人民币金额应该显示外币折合后的金额,目前都是空的,只有余额折算了的问题。(环海)
修复明细账页签,销售期初不对,目前显示的不是每个销售的期初,而是整个科目的期初的问题。(环海)
修复明细账页签,一级科目未显示二级科目的汇总金额的问题。(环海)
修复明细账页签,余额和借贷方向显示错误的问题。(环海)

系统配置更新
【系统维护 - 用户管理】
客户环境去除平台客服帐号
【系统维护 - 基本配置】
优化系统里输出的文件,导出到本地时可根据用户要求生成文件名。
增加税控接口类型“柏辉金壬开票接口”。
增加参数控制“生成凭证是否汇总发生额”。


WallTech Support Team

support@walltechsystem.cn

评论

© WallTech | Powered by LOFTER