WallTech

专注国际物流云计算应用的落地。
www.cargoware.com
Make it Happen

系统发布
构建版本:17.12.12.5751(2017-12-12)
登录地址:www.cargoware.com
 
 操作模块更新 
【海运出口】【海运进口】修复金科信互联派车,上传文档里如有特殊字符的存在,将导致验证失败,无法上传的问题。 
【销售 - 远程订舱】修复新增或编辑业务时,双击打开文本框录入信息确认时,信息存储位置错误的问题。 
【海运出口 - EDI】 
 ● 修复邮件上传EDI和调用本地邮箱功能,在发送邮件时主题配置为固定值,无法取值到该票业务上的数据的问题。 
 ● 修复邮件上传EDI功能,导出的报文格式未按照配置里的格式进行生成,默认为txt格式的问题。 
 ● 修复使用EDI邮件上传功能后,另外一票业务使用导出本页EDI功能时,无法导出EDI报文的问题。 
 
 财务模块更新 
【结算 - 开票】修复开增值税增票,录入税率后系统自动调整单价和金额都是正确的,但是导出到百旺,从税控机里打印出来,单价错误的问题。 
【财务管理 - 生成凭证】优化凭证分录里的外币金额按照开票汇率折算本位币 
 
 
WallTech Support Team
 
support@walltechsystem.cn

评论

© WallTech | Powered by LOFTER