WallTech

专注国际物流云计算应用的落地。
www.cargoware.com
Make it Happen

系统发布
构建版本:17.08.10.5426(2017-08-10)
登录地址:www.cargoware.com

操作模块更新
【海运出口 - 海运订舱】
 ● 添加显示列“中转港”,方便客户查看。
 ● 装箱信息页签,箱量描述调整为实时计算。
 ● 增加可解析的电子托书类型,提高客户使用率。
【海运出口】【海运进口】互联派车添加拖车费且单项同步门点拖车费(定制化/环海)
【海运进出口】【空运进出口】调整SOP应收与应付费用审核节点的处理逻辑(定制化/环海)

财务模块更新
【结算 - 水单认领】修复撤销认领后,水单不能编辑的问题。(定制化/环海)
【财务管理 - 初始凭证】修复添加汇率时,原币种与基准币种颠倒的问题。(定制化/环海)

系统维护更新
【系统维护 - 用户管理】增加客服编辑业务的权限,将原客服权限调整为只能查询。
【菜单 - 设置与工具】合作伙伴显示控制,添加代码和简称的选项,方便客户使用。


WallTech Support Team

support@walltechsystem.cn

评论

© WallTech | Powered by LOFTER